Rahasia-rahasia Kucing

fluffy-rainbow-cat-2-nick-gustafson

Kurus, item, ngondek, identifikasi gue sama kucing-kucing diluaran sana, laku keras sama gadun-gadun bule, rela dijajanin recehan buat diajak seks. Kelar seks, ada yang dipiara ampe gede, banyak yang dibuang ke pasar.

Identifikasi barusan karena stereotype kucing lokal yang sering gue temuin di beberapa mall di Bali, yang nongkrong di kafe mahal bareng gadun berbentuk abstrak. Makin banyak gue piknik, gue pun sadar kalo pengetahuan soal kucing masih rendah, belum banyak tau soal usaha jatuh bangun para kucing buat dapetin harta.

Jadi kucing, lo gak perlu ganteng dan atletis. Lo tinggal ngasah kepedean lo, punya sifat gak tau malu, ilangin rasa bersalah, latih posisi seks ampe jago dan punya kelakuan bitchy biar sukses nyebar lendir ke gadun.

Kalo seks lo jago, lo bisa puasin gadun, bikin gadun lemes sampe ngasih apa yang lo mau. Kalo seks lo belum jago-jago amat, lo tinggal ngurang-ngurangin rasa bersalah, deketin gadun sampe baper, trus porotin ampe bangkrut.

Tempat buat cari gadun pun udah banyak, lo tinggal install aplikasi chatting khusus gay, masang foto binal dan nulis status “butuh duit”. Di Instagram, lo yang punya bodi standar pun tinggal posting foto menggoda, tunggu orang buat nawarin seks via direct message.

Lingkungan gay setara banget sama kondisi hetero. Banyak orang milih monogami, cukup seks bareng pasangan, pake perasaan dan happy! Sebagian orang lagi, cukup muasin orang, tanpa peduli kepuasan dirinya sendiri, demi duit ga seberapa.

Kucing-kucing di lingkungan gue masuk golongan terakhir, yang penisnya cuma bisa ereksi setelah di oral doang, gak bisa horny liat bodi atau tampang partner seks-nya.

Temen lama gue masuk golongan barusan, penuhin gaya idup sok tinggi buat seks bareng siapa aja, berani nyinyirin para gay monogami, yang katanya gak bakal naik level kalo masih tinggal disini, mending orientasinya dipake cari duit. Dangkal!

Menurut gue, tampang dia lumayan oke, kebukti jadi modal buat gaet gay tua kesepian di Jakarta. Modusnya, dia selalu bikin gadunnya jatuh cinta, lalu porotin pelan-pelan sampe bangkrut. Abis itu, dia keluarin sifat gak tau diri, balik lagi ke awal cari mangsa baru.

Di umurnya yang ke-25, sekarang dia udah bisa kredit mobil, beli cash motor sport, jalan-jalan ke luar negeri pake business class Garuda Indonesia, punya tiga smartphone mahal dan bayarin adeknya sekolah.

Selama ini, gue ikutin tingkat keberhasilannya via Path dan Facebook, antara tragis karena beberapa ex-gadunnya doyan drama level tinggi, tapi bikin nyinyir gue ciut karena dia jadi gini dari masalah ekonomi keluarga.

Ada lagi kucing yang terlalu usaha biar dipandang mewah, kasian karena dia punya skill oke sama ekonomi yang gak rendah-rendah amat. Kenalan gue yang kucing ini biasa check-in seminggu tiga kali di hotel berbintang, beberapa kali jalan ke Eropa, tiap weekend foya-foya di bar, ditutup sama acara charity yang rutin dilakuin bareng geng sosialita-nya.

Alesannya, jadi kucing bikin dia bisa ngimbangin gaya hidup temennya. Dia bisa posting di Path buat nunjukin lagi dateng ke tempat mahal, posting foto lagi jalan-jalan ala princess, sampe bisa ngadain acara amal buat ngasih santunan anak yatim, yang belum pernah gue lakuin sampe sekarang.

Liat cara dia, kadang gue kasian, rela ilangin harga diri buat branding naik kelas. Gadunnya pun emang miris, jadi sosok penting buat ningkatin “harga” si kucing, tapi wujudnya gaib macem dedemit.

Jadi gay yang tinggal di Indonesia emang penuh perjuangan, hidup wajar tapi gak bisa pegangan tangan di publik sama pasangan. Ditambah, tiap hari kita harus liat lingkungan yang rame sama persaingan kucing liar, buat gaet gadun kelas A. Ada yang sukses, banyak yang cuma dapetin gadun kelas D buat jajanin KFC doang.

Level sukses si kucing bisa gue ukur dari hasilnya, dari pencitraan yang mati-matian nunjukin ketajirannya. But, are they really happy enough?

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s