Penetration Position

HTB1nrBSIFXXXXX9XpXXq6xXFXXXD

Dasar botty!!! Ejek sekumpulan top ke salah satu temennya, tanpa alasan, refleks. Kebiasaan orang-orang ini udah mendarah daging, mandang botty paling rendah, dibanding role yang dia anut.

Banyak pengaku top, ngerasa dirinya paling oke, berkuasa, jago mendominasi, bisa ngalahin botty dengan gampang. Padahal, tanpa botty mereka gak bisa penetrasi, cuma bisa onani, mentok pake sex toys!

Berlaku juga buat para botty, yang sering nyari celah kesalahan si top, dari sikap atau kelakuan, dilarang nonjolin sisi feminin sama sekali. Kalo keluar sikap itu, label top lady bakalan nempel seumur hidup.

Ngondek atau ngga, para botty bakalan butuh top, karena tanpa top, lo cuma bisa mainin dildo. Kalo gak ada duit beli mainan penis, terong ungu bakalan kepaksa jadi mainan lo pas horny.

Label top atau bottom biasanya diliat dari tampilan. Padahal, tampilan penuh tipuan, role sifatnya abu-abu, asbstak, cuma bisa dikonfirmasi setelah lo kenal sama dia, menuju transaksi seks.

Top di lingkungan gue ada banyak macemnya. Ada yang 100% berkelakukan macam straight, tapi banyak yang ngondek. Soal ngondek, udah yakin mereka doyan nge-fuck karena ngakunya top, tapi gak bisa nutupin sifat feminin, manja dan sifat keibuan lainnya.

Disini, label top ngondek doyan penis jadi bahan nyinyiran orang, lebih lagi kalo si top ngondek pacaran sama bottom ngondek, bikin orang bingung buat mastiin, mana yang top, mana si bottom.

Jadi bottom, lo juga gak salah berkelakuan layak straight, gak ada tuntutan buat jadi “cewe” di dalam sebuah hubungan. Tapi, sebutan bottom manly tetep jadi bahan gosip, kadang dipandang rendah sama orang-orang, padahal si bottom ini nikmatin perannya selagi seks.

Buat gue, apapun role nya, gak ada hubungannya sama tampilan. Sifat abstrak disini gak bisa dijelasin, karena setiap orang punya alasan sendiri. Top ngondek bisa jadi takut buat di-fuck, nyangka sakit, padahal menurut botty, di fuck itu nikmat banget, apalagi kalo pasangannya jago.

Beda lagi soal kumpulan penengah, versatile, yang kadang-kadang ngaku top atau bottom, tergantung partner. Para verse mungkin aja doyan eksplor, bingung milih role paling pas atau takut kehilangan partner yang menurutnya oke.

Padahal, posisi versatile menurut gue paling oke, bisa ngerti buat enakin partnernya selagi seks, berlaku kalau orang itu emang beneran verse, pernah nikmatin peran dua-duanya.

Tapi, role versatile kadang dijadiin cover doang, buat nutupin role sebenernya, yang bikin dia malu buat ngaku ke orang lain. Aneh…

Posisi verse juga tetep jadi bahan nyinyiran, salah satu temen gue pernah bilang: versatile adalah bottom atau top yang munafik.

Judgemental, ada di setiap orang. Lebih lagi gay, yang kebanyakan tukang nyinyir, nyinyir terang-terangan, gak pake malu. Jadinya, sebutan top ngondek, bottom manly dan verse munafik udah familiar banget di telinga gue.

Apapun role seseorang, gak ada hubungannya sama tampilan. Gak perlu lagi buat kepo nanyain role seseorang, macam gue yang abis sinisin temen gym akibat kekepoan dia soal role gue dan pacar.

Top, bottom, versatile, peran seksual berdasarkan kenyamanan, kepuasan, kebahagiaan, di rasain bareng partner, bukan konsumsi dapur tetangga. Masih malu buat ngakuin role paling enak buat lo?

 

 

 

 

 

 

 

Advertisements

One thought on “Penetration Position

  1. vers. kecewa klo ketemu top yg mau enaknya aja, minta diservis ini itu abis crot gk peduli sm bot nya yg blm. 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s