ˈASSHOLE

ARE-YOU-AN-ASSHOLE

asˌhōl, bukan cuma lubang penetrasi para top, tapi sebutan paling berlaku buat orang ngehe, semi menyebalkan, sangat brengsek.

Gay baperan sering ngatain orang asshole, tiap habis ketemuan lanjut seks bareng. Padahal, seks yang mereka lakuin tanpa status, tanpa rasa, tanpa emosi, cuma penetrasi sampe orgasme. Masokis!

Si “korban” otaknya gak realistis, gak paham konsep seks, penis ikut dimasukin ke hati. Sebutan asshole gak adil di sebut, gak sesuai sama kesepakatan dan proses yang mereka lakuin.

Gak cuma seks, beberapa korban baper nyebut pelaku asshole karena cinta tar terbalas. Lebih parah, ada juga korban mepet padahal target punya komitmen, gak tau diri, sampah masyarakat yang perlu dibuang ke Zimbabwe.

Asshole tempat buang tokai, juga bagian paling sensitif nan menggairahkan para bottom. Lebih dari itu, sifat asshole ikut dianut semua orang, apalagi gay pencipta drama yang hidupnya penuh lika-liku.

Buat gue, asshole jadi sebutan paling pas buat pelanggar komitmen, pelanggar janji, dan pelaku tindakan cheating lain yang masuk pengkhianatan tingkat dewa.

Punya hubungan sama asshole? Yas, mas pacar sempet masuk dalam jajaran asshole di mata gue, sewaktu langgar janji, langgar kesepakatan buat ketemuan sama “fans” dia, bikin mood gue ancur sewaktu anniversary kemarin, bikin kepercayaan drop.

But, i’m an asshole too. Gue masuk kategori asshole di mata dia, tukang bikin skenario submisif, tindakan berulang tak termaafkan yang sering bikin mood doi jatuh, bikin ilfeel karena ke-rese-an gue yang susah di tolerir.

Beda cerita dari hubungan gue, asshole banyak gue temuin di lingkungan. Gue kenal couple yang sama-sama tau pasangannya tukang selingkuh, tapi mereka tetap jalin hubungan sakinah. Diluar, mereka ngomongin pasangannya berkhianat, jadi korban tertindas, padahal sama-sama asshole.

Tergantung perspektif, kadar asshole tiap orang beda, bisa diliat dari bedanya sikap gue dan mas pacar. Paling dasar, asshole sebutan layak buat si tukang selingkuh, tukang tebar pesona, tukang bikin drama, tukang jajanin kucing padahal punya tambatan hati lagi nunggu kabar dia.

Once an asshole, always an asshole. Have an asshole side? Congratulations, you’re human!

“DIVA”

beyonce-dive (2)

I’ma-a diva, I’ma, I’ma-a diva.. I’ma-a diva, I’ma, I’ma-a diva..

Diva: Uneducated, gede bacot, penuh aura negatif, bikin emosi, masuk kategori asshole.

Sosial gay, banyak diva berhamburan, angkuh, doyannya pamer fisik dan harta, nyatanya punya fisik macem asbak, harta kelas bawah.

Gue paling gak bisa temenan ama diva, cuma cocok buat haha-hihi, gak bagus buat long term friendship, bawaannya keki.

Jaman SMA, gue dikenalin sekelompok diva, manusia kelas tiga, berasa heboh, hobi make barang KW. Kebanyakan, attitude mereka diva, lebihin Naomi Campbell. Hari-hari mereka nongkrong di McDonalds, tebar pesona, jajan paket goceng, rajin masuk klub make guest list.

Beberapa dari kelompok itu masih kontak sama gue, punya kelakuan diva makin parah, gak nyadar umur. Salah satunya punya bentukan bodi abstrak plus warna kulit gak rata, omongannya tinggi, cuma mau gaul sama gay “setara”, hobi pamerin lifestyle nan mewah, tapi pake baju itu-itu aja, gak branded.

Pernah, makhluk mujarad ini gue bawa ke lingkungan gue, hasilnya bikin malu seratus persen. Sepanjang ngobrol, dia cuma pamerin kerjaan sukses yang bikin dia belanja mulu, plus notifikasi Grindr yang kaga berhenti karena diajakin seks.

Di umur nyaris kepala tiga, attitude nyombong harusnya ilang. Nyatanya, ke-diva-an orang ini makin parah, gue yakin karena gaul sama lingkungan yang menurutnya “setara”. Makin keki, knowl·edge dia masih di bawah standar, tahun 2016 masih nge-seks pake body lotion, kalah sama inang-inang yang make lubricant. Shit, ya!

Banyak juga gay ber-attitude lebih menjijikan dari dia, macam si gay etnis yang katanya cuma mau make kain batik tulis, sok berkelas padahal nge-gym di Fitness First GI make program free trial.

Kemarenan, dia posting “Kelas Menengah Ngehe” buat orang yang doyan datengin  midnight sale, gue yakin kalo doi kaga bisa dateng karena stay di kota menengah, cuma ada Ramayana. FYI, umurnya yang udah diatas 30 tahun, kaga pantes buat posting hal ngehe di socmed, bikin malu sendiri.

Gak beda, kenalan gay gue jaman SMA posting di Twitter, mempertanyakan alasan orang jelek kebanyakan gaya. Musti diajak ruqyah biar nyadar tampangnya yang mirip ikan lele gak pantes posting hate speech kampungan gak sesuai umur. Ngehe? Mendekati itulah di mata gue.

Gay diva, susah dideskripsiin, tapi kecium aromanya. Diva penuh aura negatif nutupin fisik, doyan nyombong, angkuh, berasa masyarakat kelas satu, faktanya jauh dari realita, kasta sudra.

Being diva, it’s a good for your health, not for your sosial life. Jauh-jauh dari gue, sis!